Не помню! - во сне иль наяву...

Владимир Саушкин 2
 

Мне часто снится мой участок леса! -
Среди тридцатиметровых сосен - разыгрывается Природой - пьеса...
"Драматургия" разная - от  драмы  до  комедий...
В прошедшем году - случились парочка трагедий...
Одна из них - с названьем - "Ураган"...
С десяток сосен улеглись к моим ногам...
Но были и как спички - сломались пополам...
Трагедию  такую - глазами своими видел сам! -
При этом я слышал среди шума - чьи-то голоса...
Внемировой Природы происходили чудеса...
После трагедии я вспоминал свои предутренние сны...
В них предзнаменованья были мне даны...
В них видел, как Любовь растаивала лёд -
Она на безответность слёзы горячие льёт и льёт...
А предо мною - шестикрылый Серафим -
Явился, вдруг, Защитником моим! -
Велел - Творец! - не медля вытащил ключи! -
Он мне дверь в Рай открыл!-шепча: "Тише!-не кричи!"