Моя прекрасная подруга

Марина Борина-Малхасян
                Танечке Марюхе с наилучшими пожеланиями
                в день рождения

Моя подруга дорогая
Стройна, талантлива, умна.
Рисует, пишет и играет.
Ну а поёт то как она!

Услышишь – радуга проснется,
Цветною станет  даже тень.
Сравнимы строки песен с солнцем –
Согреют мир, украсят  день!

Моя известная подруга
В стране чудес творит, живет.
О ней молва – на всю округу!
Все знают, как она поёт!

В стихах любовь, в картинах тоже.
В куплетах – жизнь, в припевах – свет.
Рассказ и пьесу Таня сложит,
Из бликов выстроит сонет.

Победы вкус прекрасно знает,
Фантазии ей знаком полёт.
Людей она объединяет,
Им радость творчества несёт.

Готовы снег и дождь, и вьюга
Стать рядом с Танечкой милей!
Моя прекрасная подруга
Поет нежней, чем соловей!