Недолго белел

Марина Зябрева
Недолго снег, у нас, белел -
Дождик, сегодня, его съел...
И, снова лужи, грязь и лёд -
Зима иль осень - кто поймёт?
Санки, детишки - не успели и достать
И, зимних игр - всю радость, испытать.
Ещё февраль, в запасе у зимы -
Посмотрим - какие будут ночи, дни...