Что мы не знаем о своей Истории...

Валерий Лепин
    На поверку-совсем не"прост"наш Древний Мир.Цивилизация Славян уже у нас существовала.
А доказательства тому-Древнейший город Аркаим."Чудо света"-на просторах нашего,Российского Урала.

      Невероятный Артефакт!Его уже никак не скрыть.И "Слово своё" Истина "сказала":-Вот Он-древнейший город Аркаим.И в" возрасте" Ему-Европа явно поотстала.

     Изучаем мы Историю Афин.Чтим Древний Рим.Зубрим параграфы Истории Египта...
Который век,вослед учёным мы твердим-о "Варварстве Руси"...
Совсем не просто,многое в Истории Руси,у нас "забыто"...

     Нас боялись...Истину пытались скрыть во все века-Славянскую Прекрасную Культуру.
О наших Предках,тщательно "стирая" Память в нас...
Внушая нам-что наши Предки "Дикари" и "Самодуры".

     Но-Истина-вот тот извечный Свет-самозабвенно вяжет свои сети...
У нас,сегодня было-б "На дворе"-семь тысяч пятьсот двадцать лет.
Семь тысяч лет,История хранила наши древние секреты.

      О,Истина-так кто пытался Тебя скрыть?...Страшась Руси,и вешая свои  "моральные оковы".
Семь тысяч лет!На тысячу-мы старше Пирамид!.
В Земле Российской,ещё скрыты,наши Древние Основы.

      В Челябинской Области- степи,подлежащей в 1987 году затоплению водами будущего водохранилища,случайно археологами был найден целый древнейший город-упоминающийся в преданиях как город Аркаим.Учеными выявлен "возраст"этой "находки".Каково же было удивление учёных-Аркаиму уже ни много ни-мало около пяти тысяч лет!
Аркаим гораздо "старше"всех городов Европы.По своему "устройству"город опередил на многие века все средневековые города Европы.Сейчас-Аркаим-национальный Культурно-Исторический Памятник России.