к сайту Стихи. ру

Мария Морозова 14
***

Странный сайт нашла в инете-
Забрела случайно поутру;
Всё изложено у каждого в анкете-
Зачем завёл он с рифмами игру.

Странный сайт-кишит метафорой в рассвете,
Философией водит ввечеру;
Мысли пишет двусмысленно- в секрете,
Если «Штирлиц», то «Бормана» пойму.

Странный сайт погряз у одиночества в конверте,
Но вытащить? -Не смейте! Помру!
Скопленье одиконоких бьётся многотысяч-СЕРДЦЕ-
В едином ритме-Стих ТОЧКА ру.
М.А.