Кратко о себе

Константин Орлов Крымский
Я никогда не думал о наградах,
Я просто жил пытаясь лишь помочь,
Когда просили, если было надо,
Я не отказывал, не прогонял их прочь.

Во взглядах я сейчас консервативен,
Хотя, не стоит отрицать пору,
Когда шальные мысли либералов
В мозгу моём проделали дыру.

Я быстро отрезвел и вот, что понял-
Что жизнь вся наша суета-сует.
Меня тут афоризм когда-то пронял-
"Memento mori"- на вопрос ответ.

Идет везде борьба за наши души,
Вот это то к чему я здесь пришёл.
Даётся выбор жрать или послушать
О том, что мог но как-то не нашёл.

Ирония в глазах искрою блеклой
Теперь уж регулярно и всегда-
Даёт понять о фатализме неком
К чему стремилась светлая душа.

Цинизм  суждений стал оригинальным,
Ушел я от шаблонов рифмы весь.
Мой мир стал очень черствым и банальным
Ничто не восхищает меня здесь.

Нарезаны сюжеты нашей жизни,
Как торт для завершенья торжества.
Что толку в героической харизме,
Когда вокруг одни ничтожества.
P/S

Под ничтожествами должно понимать, что это относится к измельчавшей натуре людишек, не способных быть Людьми, приносящих пользу обществу.  Это метафора, которая призвана подчеркнуть степень упадка нравов, и дать возможность  обрести ориентир ищущим, если такие есть, выход из мглы равнодушия и бессердечности этого времени.