Ризы из стихов

Инокиня София Коренева
Шумят, словно галки под крышей
Стихов ненаписанных рифмы.
Когда на душе станет тише,
Я их соберу словно нити,
Сотку из них ризы для храма,
Который ещё не построен.

2010 год