Платный центр медицины

Бекбулат Благополучный
Вам звонок – «лечить вас будем!»
Нет, нет…, что вы, не забудем!
«Что бесплатно? Задарма?»
Хитрость здесь уже видна….

Возраст ваш? – «почти сто лет…»
Ну вы точно, наш клиент!
Приезжайте,  встретим вас!
Наш медцентр, просто «класс»!

Приезжаем…, сто вопросов…
«не страдали от поносов?»
Онкология и стрессы?
Да, учтем! Все интересы!

Расписали, что, когда…
Вам, удобно? Вот среда?
Кровь возьмем, массаж спины...
Тут пиявки вам нужны!

Ну, УЗИ…, конечно надо!
Как, без скрытого нам взгляда?
Две недели, на просвет…
Вдруг нашли…, чего и нет!

Нет, рецепты не даем!
Здесь лекарства вам «вольем».
Предлагаем курс лечения…
Чтоб создать  вам облегчение!

Курс пиявок – десять дней!
Чтоб вам выглядеть бодрей!
Ну, а как тут по деньгам?
Вам я, скидку точно дам!

Восемь тысяч…, с половиной…
За укус пиявки длинной.
За все десять дней подряд?
Нет, поставьте, десять…, в ряд!

А анализы…, ну, крови?
Удивились…, подняв брови!
Все же, дайте посмотреть…
От чего мне хоть болеть?

Потускнел, вдруг взгляд «врачей»…
Меньше стало вдруг речей…
Не «обули» в этот раз…
Это вам, для всех рассказ!!!
****