Между нами снег

Людмила Юрьева Усольцева
               
Между нами снег,
Города, пути.
Только стрелок бег-
Что там, впереди?
Тёплая постель
Меж тобой и мной,
Лёгкая метель
Где- то , за спиной,
Белая фата,
Занавесок плен...
Думала летать.
С напряженьем вен,
Всё искала нить
И манила вдаль.
Мало полюбить
И о том печаль.
Как дворняга жду,
Шорох за стеной,
Ветер на беду
Меж тобой и мной.
Я тебя лечу
И текут слова.
Мне ведь по плечу
Тонкая канва.
За тебя молюсь
В непогоду, в снег,
Скоро научусь
 Выбирать разбег.
Чтоб опять летать,
Танцевать в пургу,
Чтоб тебя не ждать,
От себя сбегу.