Я в слова Свои простые...

Владимир Истомин
Я в слова Свои простые
Всю Энергию вложу,
Чтобы стали все Святые
Мне Служить, не миражу!
Я ваш Истинный Родитель!
Только Я смогу помочь!
Будь и ты -не просто зритель,
Сын Мой милый или Дочь!
Без Меня никто не сможет
Сей "клубок" расшевелить...
Ваш Творец, Великий Боже-
Учит вас -Богами быть!
Мне лишь Боги интересны!
Власть смогу -кому отдать,
Чтобы пели Бога песни
И несли чтоб Благодать!
Только так! И не иначе!
Вы же Божии Сыны!
Вам поставил Я Задачу-
ВОЗРОДИТЬ ПРЕСТИЖ СТРАНЫ!