Вслед за ним...

Лиса Романова
Туже затяну петлю...
Боже! Я его люблю!
Хоть по тонкому льду
Вслед  за ним пойду -
Если скажет - на край света!
Без него мне зябко летом,
С ним зима не холодна-
На душе цветет весна.