RTI RoninTheImmortal - не смотри

Кирилл Асадчий
Первый купле:
Перебежка, на другую сторону улицы,
Вперемешку с кровью и грязью - слёзы и слюни, вниз напрямую
В барикады и колючая проволока,
Вариантов не много, да, главное не смотреть назад!

"НЕ СМОТРИ!", гласят щиты рекламные,
Взрощеные опытными ораторами.
Всё будет подравлено на съёмках оператором.
К салату заправкой - крики главы одичавших приматов.

Затирает о скрепах и потирает руки,
В вожделении новых душ, послушайте сударь,
Все мы для вас Крысы и Суки, по идее
Но мы не идейные, кто по идее пылится в мавзолее,

Грохот очередей, сквозные раны на теле,
Позже в отделе - утешат родителей,
Сына к "ГЕРОЙСКОЙ ЗВЕЗДЕ!", "НАДО ЕЩЁ СЫНОВЕЙ!",
Это тотальный ****ец? Нет, огромный конвейер,

Припев:
На ряду с пеленой ненависти не дорости
Недоросли бьются головами об остовы стен,
"Навреди ближнему, пусть радуется мясник!",
Ляг костьми, ради чужих побед.

Второй куплет:
Жизнь научила - никому не верить,
Избавляться от павлинов, самому не покрываться перьями
Нависли тени, где-то внутри бился мой внутренний гений,
"Опят убили Кенни!", взорман внутренний берег.

Доты построены, развёрнут плацдарм,
На завтра не останется - кому смотреть в глаза,
В этой игре нет клавиши F9, не перемотать назад,
Некому будет спросить "Кто этот приказ отдал?!",

А после стопка и хлеб чёрствый,
Вот все твои флаги и всё, на что жизнь бросил,
Измерения ширины плеч и твоего роста,
Без обид, просто скидка на гроб по осени,

Главное помни - как проведёшь эти дни, так тебя и запомнят,
Каждое дело и слово словно твоя эпитафия,
Каждая помощь людям со стороны - будто твоя фотография,
Главное помни - умри, но проживи достойно!

ПРИПЕВ:
На ряду с пеленой ненависти не дорости
Недоросли бьются головами об остовы стен,
"Навреди ближнему, пусть радуется мясник!",
Ляг костьми, ради чужих побед.