Мы не сломали, а сломались

Валентина Вознесенская
Давай сломаем расстояние,
Перегрызем с тобою время,
И сотворим мы тел слияние
И скинем тягостное бремя,
Что держит души под замком,
Гнобя несчадно их и муча,
Но всё вернется бумерангом,
И рухнет тягостная куча,
Проблем, обид, и глупых ссор.
Ты стал мне лучше всякой херни,
Моей души ты наглый вор, 
Что затаился в каждой тени.
Ищу тебя везде, где можно,
И где найти, казалось бы, нельзя:
В сети тебя найти несложно,
Тобой наполнена страница вся.
Ты в каждом звуке, в каждом блике,
Ты в каждом дуновенье ветерка.
И слышутся мои безудержные крики,
Ведь без тебя жизнь так горька.
Я буду ждать и день, и два, и даже годы,
Ты тоже жди, хотя бы до шестой зимы.
И пусть минорны нашей песни ноты,
Но я дождусь, и будем вместе мы