Жизнь на севере

Владимир Пархатский
Когда на севере я жил,
На всё и всех там положил,
Ведь, я с природою одной
Завсегда только дружил.
Она кормилицей была,
Всегда к себе меня звала
И в любое время года
Очень добрая была.
Сейчас те годы вспоминаю,
Иногда, сижу, мечтаю,
Хочу опять туда попасть,
Ведь, с природой пообщаться
У меня большая страсть.