Зима

Дмитрий Кульбякин
Снег залежался на ветках, 

И вряд ли сегодня растает. 

Мир разукрасился в белый, 

Сердце давно просит мая. 

Сердце, на время замерзло. 

Пусть, его грея разбудит. 

Либо палящее солнце, 

Либо любимые руки....