Интернет

Владимир Пархатский
Я привязан, сижу дома,
Никуда не выхожу,
Иногда, бывает, правда,
Стихи, какие-то пишу.
Жизнь моя остановилась,
Все забыли про меня,
В одном только интернете
Есть утешенье для меня.