Маланьино вязанье

Сёстры Рудик
(сестре Ольге)

Снова у Маланьи
Не идёт вязанье!
Что понавязала,
Всё пораспускала!

В клубки закрутила,
Руки опустила.
Нет совсем желанья
Снова брать вязанье.

Раньше всё вязалось,
За что бы не взялась,
А теперь не клеится
Сущая безделица.

То узко, широко –
Сплошь одна морока!
Понапутает и только…
Распускать теперь во-о-оот столько!


(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)