Я хочу...

Дмитрий Устимов 1
***
Я хочу
так познать жизнь,
чтобы всем помогать жить
без болезней,
без злобы,
без слёз,
чтобы каждый смог полюбить
мир,
где много несбыточных грёз.
Я люблю всякий день,
каждый час,
обожаю людей да цветы.
Я всего лишь хочу вас
научить
достигать
доброты.
Я желаю чистейшей любви
и геройских поступков
всегда,
чтобы люди пытались любить,
даже в сложные миру года.
Я хочу,
я желаю,
я жду,
когда станет всё новым вокруг.

И от этого счастья цвету,
мой любимый,
мой преданный друг.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи