ярМО К

Баболя 0
Дааа..., силы много у быка!
И нет его мощней и краше
Ему бы в небо!... А пока...
На нём ярмо - он поле пашет

А тот кто всё-таки рискнёт
Того снесут вперёд ногами,
Не разорвать ярмо быку
Своими мощными рогами!

Нельзя ему наверх взлететь -
В его моче найдут мильдоний
И не порвать рогами сеть
Пока он кушает с ладони.


Конечно можно возразить -
Причём тут бык? Мы что здесь бредим?
С быком Россию не сравнить
Она всегда была медведем!

Но и на это есть ответ
От тех кто нас сегодня судит
России - "дружеский" совет:
Пускай быком пока побудет!

                30 января 2018г.