А Родина у нас, не продаётся!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Для народа Донбасса на данный момент, нет ничего дороже, чем Родина. Он готов бороться и защищать свою любимую Родину. Её он не променяет не за какие коврижки, а тем более не продаст. Мой стих, так и называется «А Родина у нас, не продаётся!»





А Родина у нас, не продаётся!
А Родину продать, я не смогу!
Враг наш её никогда не дождётся,
Я это, всему миру говорю!


Она дороже всех богатств на свете,
Она нам сердцем дорога!
Об этом, знают все, и даже дети,
Ею укроют от беды все небеса!...


А Родина у нас, не продаётся!
А Родина у нас – одна!
Народ с врагами яростно так бьётся,
За это, ему честь, хвала!


Он не допустит, чтоб её продали,
Отдали на съедение врагам!
Об этом, как враги мечтали,
Не суждено сбыться им мечтам!...


А Родина у нас, не продаётся!
А Родина – священная земля!
Враг здесь от крови захлебнётся,
Ему не быть здесь, никогда!


Пусть его планы разлетятся,
Мечты не сбудутся вовек!
Ему победы не дождаться,
Не сделает он здесь войны разбег!

























29.01.2018 года.