Любовь есть Бог

Жанна Бабаханова
В лицо одно, а за спиной другое,
Ну, что за люди, что за век,
Зачем так много зла и мести,
Сидел и думал человек.

Куда исчезли честь и совесть,
Какой же ждёт нас всех удел,
Кому доверить можно сердце,
И скрыть его от злобных стрел,

Он поднял взор в седое небо,
Ну, что мы делаем не так.....
Как голос вдруг из поднебесья,
-С какой планеты ты, чудак?

-Ты кто такой, спросил небрежно,
Привстав, поправив свой пиджак,
-Творец Земли и всей Вселенной,
Заметил твой я томный взгляд.

Тут замер он и потерял дар речи,
Озноб прошёл по телу ледяной,
В миг стали гипсовыми плечи,
Он слышал голос неземной.

Свет ослепил его как солнце,
Что светит в небе голубом,
Я Бог...Творец всего живого,
На языке сказал простом...

Я сына вам прислал на землю,
Добро, любовь он нёс в себе,
Спасал людей, целил их души,
Но оказался на кресте,

И как ни злы, ни лживы люди,
Любить, велю мой сын, тебе,
Ты опыт жизненный получишь,
Не мало ты пройдёшь в судьбе,

Прикрылась дымкой даль простора
И свет тот растворился в тишине,
Лишь эхом отдавалось с поднебесья,
Любовь есть Бог,вот мой ответ тебе!