***

Давид Черный 2
Увы, ничто не изменилось в мире...
Не разделяя времени с пространством
Мы каждый день уходим на Фафниров,
Язычество попутав с хрестианством...

В смешных стремленьях наточив бельмунги
Мы рвемся в бой, за чем - не зная сами...
Но... Как же с нас смеются нибелунги
Седыми потрясая головами...