На расстоянии

Станислав Милославский
Ты приходишь без спроса
Собой наполняешь сны
Кто то на звёздном небе
Две завязал судьбы

Долгие дни разлуки
Заполнит простой сюжет
Тайно встречаются души
К друг другу идя сквозь снег

На остановке обнявшись
Ждут запоздалый трамвай
И на подножку поднявшись
Тихо шепнёшь Не скучай

И вновь поверив в чудо
Красным мелком зари
Я о тебе на асфальте
Утром пишу стихи

Кто то прочтёт и скажет
Это не может быть
Разве способны люди
Не видя друг друга любить

Я же всё так же веря
В силу небесных оков
Буду носить под сердцем
Нашу с тобой любовь