Мой покой

Юлия Евко
Как нежный лепесток,
Как бабочки крыло,
Лелею я все то,
Что было, но ушло..

Как томик тех стихов,
Что знаю наизусть,
Листаю я любовь,
И вчитываюсь в грусть.

И мой покой закрыт -
Нет входа никому.
Я - одинокий скит
На дальнем берегу...