новогоднее четверостишье

Елена Ачаир
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостней прошёл,
Пусть рядом будут те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

Вот, представьте, сюжет для анекдота:
На какой-то из новогодних праздников, (год 2013-14)написала это четверостишье и отправила всем друзьям по смс и соцсетям. Те, кто хорошо меня знают, привыкли, что я все ритмичные поздравления пишу сама, а те, кто не очень хорошо, пересылают, как очередной спам из инета! В наступившем году, получаю от своей коллеги ВК открытку, на которой моя поздравлялка! Каково-же было мое удивление, когда я вбила в поисковую систему эти слова и обнаружила огромное количество сувенирной продукции из «родного» (мой папа родился в Харбине) Китая  с моими рифмами!)