Сколько слов осталось для стихов?

Зульфия Алиева
Сколько слов осталось для стихов?
Сколько фраз осталось пережить?
Истину искать среди томов
Откровений, грез, теорий, лжи...

Сколько слов мне отдано Всевышним?
Что прольется с губ в последний час?
Фразой, той, что может, будет лишней,
Я закончу свой земной рассказ...



21/04/2008