Боль воспоминаний

Наталья Кутенцина
Неужели ты не видишь, что болит,
Что так сильно сердце бьется.
Пусть Любовь меня простит,
Мне каждая твоя слезинка отольётся.

Неужели ты не видишь, что люблю,
Как тебя я нежно обнимаю.
Ни секунды без тебя я не могу,
Я тот день навечно проклинаю.

Что мне сделать, как мне быть,
Как прощение заслужить твоё?
Я ведь тоже не могу забыть,
Как разрушил счастье я своё.

Но ты ведь любишь, даже очень,
Я вижу это и насквозь.
Я слишком много опорочил,
Но разве можем быть мы врозь?

Допустим я на все согласен,
Я подпишу тебе развод.
Но знай, наш «Мир» будет ужасен,
Любви узнаем тяготы невзгод.

Ты сможешь быть вдали от сердца,
Что бьется ради твоих глаз?
Но я уже лягу рядом у закрытой дверцы,
Бороться буду ради нас...