Ты согрей поцелуями нежными...

Анатолий Гаркавцев
Ты согрей поцелуями нежными,
Своим чувством и лаской своей.
Чтобы сердце забилось мятежно,
В свете тёплом и ясном свечей...

Ты согрей мою душу любовью,
Этой ночью средь снежной зимы.
И к груди прикоснись всей ладонью,
Импульс в сердце почувствуй ей ты...

Ты меня обогрей до рассвета,
И дыханием будь в моём сне.
Ты со мною всегда, а нигде-то
Мои мысли все лишь о тебе...

Наши чувства с тобой неизбежные,
Среди тысяч звёздных огней.
Ты согрей поцелуями нежными,
Своим чувством и лаской своей...