У всех она своя

Маня Лис
Ты обещала себе, что не сломаешься,
Не расклеишься, не умрешь от тоски
По человеку, что долгое время терзал тебя
На куски.
Не сожалей, не надо, то что было -прошло
Ты сама сделала это... так что забудь, всё будет хорошо.
То чувство с тобой, но ты знаешь - 
Нужно идти вперёд.
Смотришь на все ваши фотки, глазами гуляешь
По альбому, что когда-то он подарил.
Эти два человека были счастливы тогда,
А сейчас... сейчас вы- чужие, и мало ли чего он тогда говорил...
Новая жизнь, всё ещё впереди,
Но сердце раскрошено и холод внутри.
Придёт новенький, осчастливит тебя, погоди
Или так и будешь крутить на листах круги.
Пиши песни или может стихи
Ему понравится, вот увидишь,
Но не смей сдаваться, слышишь?
Не вербуй себя внутрь, а то придут галюны.
Ладно, чего уж тут накручивать вновь и вновь 
Одна шарманка на всех
У всех она своя, эта сраная любовь.