Моё рабочее место

Захар Гинзбург
Моё рабочее место
Находится в области сердца –

Моё рабочее место.


Мой инструмент рабочий
Называется сердце.

Сердце.


Горячее яркое сердце.

Моё рабочее место.


Мои рабочие термины –
Подъёмы и выбухи сердца
Дыхание трепета сердца
Течение крови по трубкам
Течение воздуха в трубах

Моё рабочее место.


Моё рабочее сердце
Находится просто в солнце

Солнце – вот моё сердце.
Небо – моё нутро.


Мохнатое плавкое солнце
Трепещет и дышит светом
Льётся воздушным светом –

Моё рабочее место.


Сердце моё заходит,
Щекотные лёгкие звёзды,
Дышит прохладный ветер.


Мои рабочие органы –
Прохладные лёгкие птицы,
Мохнатое дерево в звёздах


Глаза и улыбки девчонок –
Светлые лёгкие птицы –

Моё рабочее место.