Завидный ухажер...

Александр Орлов 44
На курорте тут была,
Женишка себе нашла...
Мягкий, ласковый такой,
Вот он рядом мой родной...

Любит он, чего скрывать,
Чтоб за ушком почесать...
Съест ведёрочко помоев,
И без всяких геморроев...

Неудобство есть одно,
Ведь у нас всё включено...
Как увидит "Шведский стол",
Тут же, всё что было смёл!

И со "штопором" проблема,
Как закрутит, сразу спать...
Очень сложная система,
Не сорваться, не сбежать...)))