Ах, лето...

Александра Бонсюкова
Посмотри  на лето...
Как оно красиво!
Пахнет земляникой,
Мятой,ежевикой...
Щёки так румяны,
На губах мёд сладкий,
И мягка пе...
Посмотри на лето...
Как оно красиво!
Пахнет земляникой,
Мятой,ежевикой...
Щёки так румяны,
На губах мёд сладкий,
И мягка перина...
Из цветов и сена,
Жажду утоляет колодезной
водою,
Зеркала повсюду...
В прудах.озёрах,реках,
Век бы в них смотреться...
Видеть,это чудо!
ШелковЫе платья..
Бархат изумрудов,
А в ушах серёжки...
Жемчуга сверкают,
Бусы из кораллов
И гранат сверкает,
В косы заплетает..
Белые ромашки,
Бант к ним прицепляет...
Роза украшает..плюс к ней незабудка,
Лето! Как оно прекрасно!
Головы всем кружит,
Манит ароматом,
И вдыхает свежесть,
Сердце так трепещет,
И к любви взывает,
Приходи к нам лето,
Все мы тебя любим!