Я стою позади тебя

Валерия Лакимова
Чтобы любовь свою передать.
Порой и не хватает даже слов
И на едине тебя оставлять,
Что в сердце сотня кинжалов.

Но знай, я стою позади тебя
Обнимаю своим белым крылом.
Как хотелось бы коснуться
И согреть тебя своим теплом.

Но всё это останеться сном
Увы, реально так жестока
И в сердце моём щемит боль,
Но знай, ты здесь не одинока.

Ты знай, я стою позади тебя
Обнимаю своим белым крылом
Укрывая от бед и зла любя
И встану за плечом ангелом

Любовь в руках твоих храня
Буду рядом с тобой всегда.
Но прошу одно не забывай меня
Ведь любовь не умирает никогда...