Что же случится потом?

Василий Семенов 2
Что же случится потом?
Что же с душой моей будет?
Пьяный лежу под кустом.
Колокол церкви разбудит.

Веру мою,что живет
В каждой минуте со мною.
Совесть куда-то плывет,
Над колыбелью земною.

Падают звезды в росу.
Млечности путь не изведан.
Свет я с собой понесу.
Предан ему же я,предан.