Однажды и навсегда

Искандер Мустафин 2
И кажется нет его
И кажется мы одни
Неверие это то
Что наши уносит дни
И может быть потому
Мы каемся в небеса
Что можем все лишь ему
Доверить и рассказать

     ПРИПЕВ:
Однажды и навсегда
Отринет душа печаль
Зажгутся огнем года
И та засияет даль
И вечное повторят
Разбитые в кровь уста
И вороги все падут
Коснувшись груди креста


Заклятое бродит зло
Средь серого в пустоте
А мы на краю стоим
И чуем в той темноте
Сияет та искра в нас
И нас заставляет жить
А зло все кружИт вокруг
Пытается нас избить

     ПРИПЕВ:


У грешника есть тот путь
И он его сам пройдет
И там где не обмануть
Он небо в себе найдет
Мы дети эпохи звезд
А звезды они зовут
Как ангелы в темноте
Сияют и тихо ждут

     ПРИПЕВ: