Просим мы у Бога за родных и близких

Олеся Каганович
рецензия
За тебя, Серега
Елена Бабанская
http://www.stihi.ru/2018/01/29/6181


****


Просим мы у Бога за родных и близких.
Молимся с порога за любовь и жизнь.
За здоровье просим...бьём челом так низко...
Молим, умоляем дать им шанс на миг...

Свечи жгём в церквушках и в надежде тихо,
Молим о прощенье, помощи в судьбе.
За родных и близких шепчем мы молитвы
И взываем к Богу, к свету , что из вне...

На коленях стОя, перед образами
И в глазах с надеждой, верой в чудеса.
Мы соприкасаемся, будто бы руками ,
Сердцем ощущаем, помощь от тебя...

Молимся за близких, милых и любимых...
Защитим от горя, смерти и невзгод.
Отмолить мы сможем всех своих родимых!
Главное надежда, ведь в душе есть Бог!


30/01/2018