Зачем считать?

Татьяна Косарева 2
Зачем считать морщинки и потери?
Я в возвращенье юности не верю.
И в то, что седину заменят кудри,
И возраста следы свои - не пудрю.

Я девочек запомню в платьях школьных,
А что сейчас - мне видеть, право, больно.
И всё, что ждёт - для нас пока впервые...
И мальчики в альбоме - все живые...