после бури

Андрей Никулин 35
А на утро когда буря стихла
Он не смог её отпустить
И она к нему так привыкла
Что решила его простить

Так и шли они по жизни дальше
Он копался, она молчала
Только было все как раньше
Он скучал, а она обнимала

А что дальше - вам не скажу
Сами дальше себе сочиняйте
Лишь счастливый портрет покажу
Кто там счастлив - вы угадайте