Подарок

Сергей Попов 28
Я знаю,что не подарок.Наговорю лишнего,закапризничаю,упрусь.
Но отходчив.Обниму,сварганю по-быстрому супчик или лазанью.
Я куплю тебе такую красную машину.Под цвет чего тут написать не берусь.
Но эта штука сейчас у меня перед глазами...