Кто говорит но

Валентина Вознесенская
Кто говорит "-но" -
Произносит "боль-".
В душе холодно,
А на дворе темно.

Кто говорит "я" -
Добавляет "глуп".
Завтра выловят
В реке хладный труп.

Кто говорит "он" -
Безповоротно смешон.
Нет бы учиться,
Всё ползет до "но".

Кто говорит "мы"
Телом и духом сильны.
Годы пройдут,
Поднимутся до небес.

Не надо рамок
В "он", "я", "мы".
Не надо "но",
После него... ничего.