N2O

Экссзистенция
От безделья сидел ковырял в носу
Жизнь текла мимо… словно стайка воздушных шариков
Когда был маленьким точно помнил, -  скоро поймаю лису
А если по-честному – то становился всего лишь стареньким

Ни тебе вкусных «тирамису»
Ни чудных упрёков пугливой маменьки

 
Жил в подвалах… Всегда разделял свой хлеб
Да и тот «на раз» - только в угоду публике
Словно дырка от бублика, за рассказом чертил рассказ
Сотни тысяч раз… миллионы фраз – как цветные игральные кубики

Знаешь…
По ночам в отражении чужих глаз
Я всё время вижу прекрасных «нас».




музыка: Аффинаж - N2O
http://r23.z200.fm/song/2921365