Цветы расскажут мне о вас так много

Андрей Никулин 35
Цветы расскажут мне о вас так много
Цвет белый - вы скорее недотрога
Да, возможно вы тонкая натура
Возможно что точеная у вас фигура
Но вы всегда боитесь подпускать
Вину признать и не умеете прощать
Ведь в сердце лёд - вы так горды
Поэтому все чаще вы одни

Цвет розовый - вы так нежны
Как будто вы собой окружены
И вам никто не нужен - вы в себе
Поэтому любовь всегда от вас на волоске

Цвет красный, бурый словно кровь
Вот это настоящая любовь вы горячи, порой упрямы
Но настоящая любовь не тянет в яму

Вы так страстны,вы так прекрасны
Вы всегда желанны
И ко всему - прекрасные из вас выходят мамы