Боюсь спугнуть...

Журавушка 1
Передо мной - замерзшее окно,
И холод пробирается сквозь стены.
Но до тепла мне - несколько шагов.
Ведь ты придешь,дыханием согреешь.

Давно на волю отпустила боль,
Лишь сквознячок скользит о дальнем прошлом.
Со мной, в зажатом кулачке, - твоя любовь.
Боюсь спугнуть её, неосторожно.

Мне не даёт забыться ни на миг,
Что вихрем оголтелым в дверь стучится
Печаль...Я заглушаю сердца крик
И так боюсь во всём вновь ошибиться.