Если мы начнем сначала

Искандер Мустафин 2
Отойти на тыщу метров
Чтобы ближе стать чем было
Слышал разговоры ветров
В них неведомая сила
Разбегался прыгал снова
Я с обрыва ожиданий
Есть душа но не готова
Среди вечности признаний

     ПРИПЕВ:
Если мы начнем сначала
Будем вновь искать ответы
Нам порою будет мало
Что мы просто лишь поэты
Разорвется на кусочки
Эта нить что нас спасает
Мы ж завяжем узелочки
Там у самого у края


А на карте древней судеб
Огоньки бегут мерцают
Сердце знаю не забудет
И враги об этом знают
Та последняя минута
Она то что нас проверит
Мне же надо почему то
Постучаться в эти двери

     ПРИПЕВ:


Все что есть отдам я правде
Чтобы ложь не говорила
Там дорога и порою
Она просто уводила
Вижу свет нездешний лиры
Он откуда то приходит
И средь ожиданий мира
Это вечное находит

     ПРИПЕВ: