Женщины России

Николай Марута
Есть женщины, были и будут всегда
В России совсем без пороков,
Они не обманут тебя никогда,
Коль ты не обманешь жестоко.

Беду остановят, в пожаре  спасут,
Поедут в далёкую ссылку
Такую зазнобу, к тому же красу,
Нельзя не любить за улыбку.

Я верю подруге и рвусь к ней душой,
Преодолевая  преграды,
Добыл её с боем и стала женой –
Нет в мире достойней награды.

За женщину эту на подвиг пойду,
Умру, если это поможет,
Когда украдут – её снова найду,
Ведь нет никого, кто дороже.

Она не уступит меня никому,
Домой заберёт восвояси,
Отмоет, накормит, научит всему -
Я буду воистину счастлив.

   30 января 2018 года.