Я берцы тебе шнуровала зубами

Таёжная Глушь
А. Б.


Я берцы тебе шнуровала зубами,
Целуя всего – от губ, до хлыста
По шрамам души, по порезам желаний,
Считая удары на вдохе до ста.

Как сладко, тягуче рождались мгновения
Кипящею лавой-слюной по губам…
Тебя героином пускала по вене,
Что холодно было в аду всем чертям.

По девять кубов дистиллята из нежности
На кубик крошащейся боли дотла…
В ста миллилитрах разбавленной ревности
Сгубила меня эта смесь ли,  спасла?

По капиллярам… по венам, артериям…
Ты заменил мне собой кровоток…

«Год как мертва. Отравилось доверием» -
Доктор небрежно подпишет листок.



да-да, друзья, я проснулась после глубокой зимней спячки )