Маленькая Вселенная

Рассветин Иван
Сколько картин написано,
Песен, стихов в Судьбе...
Строк самых светлых и искренних,
Сколько любви о тебе...

Сотканная из Музыки
Звёздного Ветерка.
Сердце России Матушки,
Солнечная Москва.

*************************

Маленькая Вселенная,
Звёзд золотистых - Свет.
Тайна моя сокровенная,
Маленький мой секрет...

Чувства твои бесконечные,
Шёпот цветных зарниц...
Тени плывущие, встречные, -
Блеск кружевных ресниц.

Парки твои прекрасные,
Эти дорожки в судьбе.
Самые яркие, - разные
И все пути к Тебе!

Улочки, закоулочки,
Эх, переулочки, - стать...
Маленькая вселенная,
Так всё хочу понять...

Я как и впредь наверное,
Буду за всем наблюдать.
Зорьки твои нетленные,
Буду встречать и ждать...

Листья уснули в кружеве,
Падает снег не спеша...
Маленькая Вселенная -
Словно одна Душа.
 
https://www.youtube.com/watch?v=HiUkmghWoWo