Частное мнение

Владимир Слащёв
Если ты поэт - совесть нации,
То зачем тебе номинации?
Эти рейтинги бесконечные,
И триумфа дни скоротечные?
Ведь твоя стезя - жажда творчества.
Мысль свою неси, как пророчества.
Будь понятен всем, если ты поэт.
Остальное всё суета-сует.