Страна ОЗ

Жалес
Прошито иглой снов таань мироздания
Все мы встречая любовь теряем сознание
Словно бы выпадая из жизненных гроз
Мы угождаем в Страну ОЗ.

Снова и снова мы повторяем как заклинание
Все наши встречи, улыбки, признания
Только попадается на нашем пути море слез
И из вида теряется Страна ОЗ.