Сильный ветер

Михаил Крав
Зонты сломались ходоков.
Все по работам убежали,
Оставив скрытую любовь
В погодно- ветреном портале.

Как будто дух всеобщих грёз,
Дождей участки захвативши,
Играет с городом всерьёз,
В щелей молчания проникши.

И день, как вата бытия,
И ветра ритм неудержимый.
И звука белого струя,
Как будто сон неповторимый.